" ... a noite surpreendeu-me a guardar uma chama,
como se fosse a minha vida,como se eu morresse ..."
................................................
Veio a noite e me surpreendeu,
a olhar uma vela acesa,
a cuidar em manter a chama,
protegê-la e resguardá-la.
A noite surpreendeu-me
a guardar uma chama,
como se fosse a minha vida,
como se eu morresse
com o apagar daquela luz.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."