Sempre que te sinto
meu rosto contornar
me lembro do momento
em que quis acreditar
Que a vida era assim
sem nada em redor
só tu ao pé de mim
partilhando o amor
Mas vou acreditar
o amor pode ser assim
eu poder estar
de quem gosta de mim
E juntos poder fazer
da vida momentos
de alegria e prazer
cheios de sentimentos