" ... tenho vontade de gritar, e tenho vontade de chorar,
por que não consigo esconder o amor que sinto por você..."
.................................................
É tão fácil dizer,
tão simples negar,
mas tão difícil esconder,
o amor que sinto por você.
Estou sozinho agora,
na maior fossa do mundo,
tenho vontade de gritar,
e tenho vontade de chorar,
por que não consigo esconder
o amor que sinto por você.
Eu amo. Eu amo você.
Embora seja fácil dizer,
e tão simples negar,
eu amo você.
E isso não pode impedir
e nem eu posso esconder.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."