" ... e no meu peito, lá dentro,
eu sinto somente aquele vazio ..."
................................................
Lá fora,
a madrugada,
já se vai, cansada,
esperando o dia chegar.
E no meu peito, lá dentro,
eu sinto somente aquele vazio
de quem não tem com o que sonhar.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."