Tive um acidente
Vai para dois anos e meio,
E jamais me darei como culpado.
Discutindo ideias com um demente
E outro tipo muito feio
Num botequim abafado
De flatulências intelectuais
E fumegar de SG ventil,
Encetámos argumentos viscerais
Sobre temas existenciais
Caindo eu no ardil
De esbofetar aqueles cabrões!
Fazendo tábua rasa
Das minhas Introspecções
Periódicas
Obrigatórias...