..." envolta em névoas densas,relegada ao esquecimento,
meio apagada pelo tempo, quase sumida ...".......................................
Envolta em névoas densas,
relegada ao esquecimento,
meio apagada pelo tempo,
quase sumida ...
Mas eu forço a memória,
recordo aquela história,
eu me lembro de você.
Eu quero lembrar de você,
não posso esquecer você,
preciso não esquecer você.
Vai voltar a minha memória,
não faz mal que agora seja
uma lembrança simplesmente,
por que você não existe mais.
O que me resta é sua imagem,
e quando estou sozinho
eu me lembro de você.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."