Posso até, esquecer-me das Palavras,
num gesto ingrato, desleal...,
posso esquecer o que são Sentimentos
e perder-me, num qualquer labirinto surreal!!
Posso esquecer dias, ...momentos
e embaraçar meus próprios pensamentos!
...Posso perder todos os Sentidos!!
...E esquecer o que são Sorrisos
e esquecer o que são Lamentos!!
Posso esquecer, esquecendo-me de mim...,
num gesto fútil, ...impensado,
...posso até, esquecer o passado,
até a uma lembrança sem fim.
...Posso esquecer muito,
...tanto,
...tudo!!
...Esquecer até, o que me é mais aprazível!!
...Mas esquecer-Te Amor,
...Meu Amor,
é totalmente Impossível!!!
andy