Sentei no banco da praça e pensei:
O que fazer com essas pessoas desprovidas de amor,
Essas pessoas que só querem saber de dinheiro de bens materiais.
Pensei,chorei,sorri,gritei e não encontrei a solução.
Meu DEUS! perdoai-nos,pois somos pobres pecadores.