Dentro do meu caldeirão eu fervi a dor,
Como uma ponte sendo destruída por toda eternidade
O mundo se modifica.
A esperança se parte,
Os meus sonhos sangram.
Os dragões estendem as asas no céu purpúreo,
Este encanto me faz voar.
É o momento de vencer!
Sigam-me
@artatw