Hoje é dia de São Valentim
Mas que importa isso
Se todos os dias
Quando acordarmos sorrirmos
Um para o outro e dissermos: bom dia, meu amor
O amor não tem um dia
O amor quando existe é uma constante
Basta um toque...
Basta um olhar...
Basta um perfume de pele...
O AMOR É QUANDO O SENTIRMOS...
(colorindo23)