Você é como flor
Que enfeita a primavera,
Pétala de rosa que perfuma
Um momento de amor.
Você é como brisa
Que no meu peito rola,
Adoçando minha vida
Como mel em beija-flor.
É a chama que aquece!
Essência que enlouquece
Meus desejos. Você é mais
Terna que a ternura de um beijo.
Em mim,
Você é todo encantamento!