Certeza Dúvidas Fé Força Desilusão Experiência vida Sobrevivência sonhos projectos Tempo Jornada Fim Eternamente Memórias Reencontro Saudade Recomeço Amor Humano
Compreender todos os passos da nossa vida, é aceitar a natureza da nossa existência.
(Joel Flor)
"Por vezes quando o mundo se esquece de nós e nos tornamos invisíveis aos seus olhos, começamos a enxergar todo o universo que gira à sua volta de um modo diferente, no silêncio da noite quando esse mesmo mundo dorme, quase nos è possível escutar os s...