Morena Fogosa.
Tem perfume de rosa.
Seu corpo escultural.
Levanta meu astral.
Loira inocente.
Finge esta carente.
Em lençóis transparente.
Seu corpo é ardente.
Mulata sensual.
Carinhosa e sentimental.
No momento imoral.
Se torna fatal.
As Três junta é perigosa.
Em cenas indecentes.
Com seus corpos incandecentes.
Mata o gigante valente.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel