EU ANDO VOANDO, MAS ISSO NÃO QUER DIZER QUE ESTOU FUGINDO AO AMOR, SIMPLESMENTE SE SEPARAO DE UM, POR MOMENTOS, E VOU AO ENCONTRO DE OUTRO RSRSRS.
TEMOS QUE TER SEMPRE UMA RESERVA AMIGO JAIRO, SENÃO LÁ VEM POESIA DESTA QUE MARAVILHOSA ESCREVEU.
A PARTIDA POR VEZES É TRISTE É TRISTE MAS ALEGRE A SUA CHEGADA.