por mais que eu tente ser feliz não consigo!
sinto falta de como era antes ...
o nosso amor..
tudo..
e agora tudo foi por água a baixo!
vc tem msn ?
se vc tiver pode me add?
Anna.paula.v.d.s@hotmail.compara podermos conversar mais..
estou precisando de conselhos...