" ... quero sentir seu corpo, seu braço que me abraça,
sua mão que entrelaça ... "
..............................................
Quero sentir seu corpo,
seu braço que me abraça,
sua mão que entrelaça,
a minha como aliança.
Quero sentir a cofiança
de ter o seu amor,
quero ter a esperança,
de poder contar
com o seu olhar
a iluminar meus passos.
Quero ouvir a sua voz,
a me guiar,
sentir todo seu amor,
a me dar alento,
fazendo-me contente
e com forças para viver
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."