Jardineira
Floresce
a inspiração
floreada,
que tece
o bordado
da poesia
...e o poetar
em flor
dourada,
descortina
em fantasia...
na menina
de coração
enfeitado
...e o poema
brota,
na floração
dos sabores,
em versos
de cores,
num versar
aquarelado
e num suspiro
encantado,
a imaginação
sem fim,
...faz de cada flor
uma letra...
no poema-jardim
de Pietra.