Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Paixão
:
Fazer o que?
Tags:
amor
paixão
pateta
Eu pensei em te escrever tanta coisa hoje,
que você nem imagina. Mas a emoção que
agora me toma é tamanha, que fiquei mudo
Somente me resta dizer então como bom
pateta apaixonado:
TE AMO! Fazer o que? Tá dado o recado.
<Peers>
Autor
Autor
Gabriel-Peers
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/02/2012 07:58:00
Leituras
1206
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Ainda...
Meu nome é saudade...
Tinha um juazeiro no meio do caminho...
Já foi tarde
Fazer o que?
Aleatórios
Que planta, que nada!
Entre aspas
Vem, poesia!
Que seja eu
Para uma menina-flor...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Textos
Épicos
Páginas sobre
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval