aonde quer que haja natureza haja um nascer
tão logo se manifesta tal como nasce
e como tudo que existe, cresce
as criaturas nomeiam-no e no tempo decide-se
eterno?
depende do quão pode ser útil ou frágil
assim é o amor
é útil e frágil
quebra quando não se dá
e dói quando quem se amamos não dá!