acordei de braços dados com as perguntas.
na colina de meu pensar a lua encolheu.
o sol se ajoelhou.a resposta arruinou.
nem a rendição das estrelas me valeu.
na escala exacta do inverno de mim
perdi-me no eu...
imagem: Joachim G. Pinkawa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.