Ouço a Deusa pisar calmamente nas nuvens, vestida de estrelas e com a Lua nos olhos.
Minha Senhora, dentro do círculo estou. Que mundo fique lá fora, a hora é suave, e as flores nascem em mim.
Mãos de alecrim, cabelos de vento, somos o tempo, somos a eternidade e o momento.
Ouço os encantos da Lua Cheia, ouço o oceano chorando e a sereia. Minha Senhora, água, terra, fogo e ar, os elementos me celebram, A vida é céu. A vida é mar.
Mãe, em teu útero de paz, estou mais uma vez em comunhão contigo. Desenhe a Lua Crescente em minha testa com tuas mãos delicadeza que eu te direi onde mora a verdade e a beleza: em perfeito amor e em perfeita confiança vivo.
Minha Senhora me ajoelho e te sirvo porque és única, porque esse é o mistério que aprendi.
O Sagrado Feminino habita em meus espaços de silêncios. Ó Mãe! Roupas para quê? Vestida de céu estou por mim e por você.
Minha Senhora, as águas suspiram. O divino é o vinho da vida. Mãe, a roda gira, Sabás e Esbás: eu te honro com alegria, com a poesia que aprendi em noites de lua.
Minha Senhora, sou tua. Mãe Amada, que venha o solstício para celebrarmos novamente a grandeza do início.