Caminha a vida de mãos dadas com o tempo. Tudo o que se via já não é igual. Mudamos nós. As paisagens pouco mudam. A Terra para sempre continua. Em cada pedaço dessa cidade Uma recordação... Seja no asfalto ou na grama. Chapada interditada... Natureza pelas mãos do homem tocada. O sol continua a aquecer... A chuva continua a cair... Seja noite, dia, madrugada... No escrito do Tempo. Nossa história para sempre registrada.