Não vou chorar,
porque você me
ensinou a sorrir.
Não vou perder,
porque você me
ensinou a vencer.
Não vou sofrer,
porque você me
ensinou a ser feliz.
Não vou morrer,
porque você me
ensinou a viver.
Mas se algum dia
fores embora,
vou chorar..
perder..
sofrer..
e morrer...
Pois você,
não me ensinou a
te perder...
ASS: welk