Sei apenas que preciso falar,
Mesmo ainda tendo que conter,
E o que sinto e penso esconder.
Imperativo mesmo. Olhar.
Mesmo com os olhos fechados,
na cama, toda a madrugada,
Sinto sua voz, noite iluminada.
Já imagino seu corpo acordado.
Todo final de tarde tento te ver,
É um querer em silêncio abandonado.
Esperar pelo momento sagrado.
Quando chega, parte em breve
Que a chuva não chegue agora,
Apenas seu olhar, único, leve.