Simples assim...
Clareou-se a noite... Findou-se... Encerrou-se...
Em minh'alma triste a alegria ja se faz...
Tudo porque teu encanto em mim adentrou-se...
O sol e o Luar... Areia e mar... Fogo e ar...
Tudo para mim ficou mais intenso...
Quando à minha vida tu vieste abrilhantar...
Amo-te... Quero-te... Desejo-te!
Te amo! Te quero! Te desejo!