Estou despida de sentimentos
A minha alma vazia
Deixou de ocupar um lugar na terra.
Foi-se,
assim não sinto, não sofro, não dói.
Vazia como uma caixa
Deixada no chão
Esquecida pelo tempo.
Ate o tempo se esqueceu de mim
Já não anda, não passa.
Apenas a monotonia dos dias.
Que se passam sem que note.
Já não há percepção do tempo.
Apenas um arrastar
De um corpo vazio,
Como uma caixa esquecida pelo tempo