eu achava que o "grilo" do Murilo era a consciência dele, lembra?
a minha interpretação era bem diferente da que você me disse, mas...
lembro que você ficou rindo das minhas "bolas de praia".
vale a pena continuar falando delas só pra te fazer rir =D
eu te amo, minhAmor S2