Bom...
Hoje não estou de ressaca...mas mais séria para comentar....
e prometi que voltaria "decente"....rsss...
Tu tens alturas que te sentes tão só...e tem alturas o que mais apetece...é dizer umas quantas baboseiras e levar a coisa para a brincadeira...(que foi o que fiz ontem)
mas isto que escreves aqui...é algo que me toca e muito!
se bem que me questiono...porque será que quando nos sentimos desta forma...(e não são tão poucas as vezes) temos que pensar que tem que ser preenchido por outro alguém...o que nos faz tão dependentes de algo assim??...
e concordo...que podemos não nos saber definir...mas saber o que se gosta e não gosta...disso não tenho dúvidas!!...rsss.
Berloques
P.S...na próxima...em vez de deixares aqui a letra...tens que ser tu a cantar...que tal?...rsss