No aconchego do nosso leito,
Somos um do outro,
Expludo de prazer,
Tu és minha suave loucura.
Acaricio tuas costas
E cheia de desejo,
Te enlaço em meus braços,
Te dou um doce beijo.
Enxergo a beleza da tua alma,
Logo habito em ti,
Te cubro com o meu corpo,
Te faço feliz.