A todos os trabalhadores da escrita:
Segundo fontes seguras, esta será uma das actividades a abolir, na nova Europa que pretendem construir.
É aconselhado que cada trabalhador escreva como se fosse este o último dia em EXCERCÍCIO da sua função, dada a precariedade consequente do desempenho da mesma.
Sem outro assunto
A DIRECÇÃO
Incipit...