sirenes, bares em chamas,
carros se chocando,
a noite me chama,
a coisa escrita em sangue
nas paredes das danceterias
e dos hospitais,
os poemas incompletos
e o vermelho sempre verde dos sinais
Paulo Leminski Filho
(✩ 24/08/1944 — † 07/06/1989)
Autores Clássicos no Luso-Poemas