Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
QuE aSsIm SeJa!
Quando já nada em nós sobeja
e a alma dolorida fraqueja,
há no céu um astro que flameja
depois do por do sol cor de cereja...
Ergamos os olhos ao universo
e deixemos a paz sideral vir
e o amor ficar em nós disperso
até nossa alma de novo sorrir!
Que Deus nos dê sempre sua mão
e nos traga o mar de bonança
e nunca se apague a fé no coração
e à vida regresse a confiança!
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/02/2012 14:47:27
Leituras
941
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Enquanto e não...
TrIsTe...
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
A vIdA vAi MeLhOrAR!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/02/2012 19:06
Atualizado:
07/02/2012 19:06
Re: QuE aSsIm SeJa!
Gostei muito!
Um canto nostálgico pleno de esperança.Uma bela mensagem querida Maria, meus parabéns.
Bjs,ALICE
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
08/02/2012 15:08
Atualizado:
08/02/2012 15:08
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: QuE aSsIm SeJa!
Obrigada minha boa amiga Alice
pela leitura e por ter gostado
e Deus lhe olhe com meiguice
e torne seu caminho adocicado!...
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO SISPOR,
Maria Cotovia«*+*»
«*+*»
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/02/2012 22:49
Atualizado:
07/02/2012 22:49
Re: QuE aSsIm SeJa!
um encanto de poema, que maravilha
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
08/02/2012 15:13
Atualizado:
08/02/2012 15:13
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: QuE aSsIm SeJa!
Que Deus o abençõe e proteja
e sua vida em alta se veja
e eu por aqui continue rimando
e a todos mil carinhos dando!
OBRIGADA AMIGO QUE MUITO ESTIMO
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
Maria Cotovia«*+*»
«*+*»
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Dia dos namorados
Poemas trancados
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música