Como farol a indicar-me
Na noite tempestuosa
A rota a seguir
Assim, me tens guiado
Com tua sabedoria
Nos momentos difíceis
Conduz-me á vitória
Infundindo-me ânimo
És o amigo de todas as horas
Um pai sempre presente
Um líder por excelência
Diante de tantos obstáculos
Encorajas-me a seguir
A gratidão se faz presente
Em meu coração
No fundo da minha alma
Cenas poéticas
Juraci Rocha da Silva - Copyright (c) 2006 All Rights Reserved
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.