|
Re: Asas
Quem me dera ter asas e voar!
Está aqui uma poesia gostosa de ler,onde a alma do poeta faz-se presente com o seu desejo de liberdade... Eu também queria ter asas e voar,pra bem longe alcançar o infinito libertando minha mente desse mundo louco,ir para um mundo surreal,onde tudo é possível... Parabéns por esse belo texto que me fez viajar por cada linha. Um abraço com admiração.
|