Meio tudo
Meio nada
Meio lua
Meio estrada
Meio verso
Meio prosa
Meio cravo
Meio rosa
Meio homem
Homem ao meio
No meio do homem
Um anseio
Meio amor
Meio paixão
Meio dor
Meio ilusão
Meio dia
Meio noite
Noite e dia
Dia e noite
Procuro hoje
Um meio
De ser teu
Por inteiro