por mais distante a mãe-nave
meus pés tocam n'areia branca
a certeza pelo azul
sei o que é voltar
eu navego porque aprendi
a origem
comprei uma borboleta
mas queria o cavalo
pouco importa a estrada
o que eu fui no céu
esquecido
serve de guarda antes do sol
o que sou marginal da história
desafiando a origem
permanece em pé
o que sou grito no abismo
vive apenas pelo seu Amor
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]