repetido, o sonho permanece
resoluto,
teimando ser estrada para o futuro!
rasga as portadas, as janelas, as clarabóias
e deixa entrar a luz e o ar,
afugentando as sombras,
excomungando as dúvidas.
em 30.dez.2011
PC
Escrever é uma forma de estar vivo!
Paulo César