ESSE APERTO NO PEITO LHE FEZ CORRER LAGRIMAS DE SOFRIMENTO. OXALÁ QUE ESSE APERTO NO PEITO SEJA UM APERTO DE ALEGRIA E DE AMOR, ONDE AS LÁGRIMAS TAMBÉM SE FAZEM ROLAR PELA FACE MAS DE UMA FORMA BEM MAIS GENEROSA E BELA, DEVIDA AO AMOR QUE SE NUTRO E SE POSSUE POR ALGUÉM.