A TEMPESTADE passou...
Acordou a tristeza...
Revirou os sonhos...
Agitou a esperança...
Profundos sulcos...
Rios de saudades...
Inundado o coração...
Ruidosa...
Devastadora...
Deixou marcas!!!
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.