Quem é mais teimoso ?
O teimoso que tenta ajudar ...o teimoso
Ou O TEIMOSO que não quer ser ajudado ?
Muitas vezes nós somos o TEIMOSO (A)...
Não basta so querer falar, pois nem sempre é disto
que a pessoa TEIMOSA precisa.
A pessoa teimosa
é crente ...em um dito popoluar
SO ACREDITO VENDO.
e mesmo assim ainda é capaz de TEIMAR.
Então quando encontrar este tipo de pessoa
em seu caminho...deixe ela caminhar sozinha.
Sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane