"(Diz)Lisa"
...rega
seus olhos
de sol
em ar
de poetisa
E me
escorrega
pela
pele...
- Lisa -
...em toques
de lã,
nos beijos
de orvalho
da manhã...
- Lisa -
...se oculta
na claridade
dos campos
de algodão...
onde pisa,
na leve
composição
dos gestos
de fina
bailarina,
suave
como ave...
Lisa,
Dissílaba
que dissipa
o verbo
na melodia...
"(diz)Lisa"
seu aroma
de poesia.