Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Fantasia
:
Um Rio
Tags:
sem esperança! Sempre haverá amanhã apesar de!
Um rio sem margens, sem água
Um rio sem peixes, nada
Não se nada, nem quer que se deixe
Navegar
Um rio suave, sem espumas
Como a fria morte da razão
Um rio disforme, seco sem vida
Onde a alma jaz perdida
Envolta na mais pura
Escuridão
Alexandre
Autor
Autor
montalvan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/02/2012 02:39:00
Leituras
828
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Surrealidade
Tua Menina Interior
Profecia do Amanhecer!
Exaltação
Amor Eterno
Aleatórios
Dama da noite
Mãos na escuridão
Negação
Almas Imortais
Silencio em teu Olhar
Favoritos
Selvagem
Depois do jantaR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Frases e pensamentos
Poemas de esperança
Páginas sobre
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio