Você foi a poesia deste ano.
Foi o meu AMAR,meu dar,meu desfrutar.
Podia até dizer sem muito engano:
Você foi o VERDADEIRO Despertar.
Nâo sei se é certo ou errado assim sentir.
Não quero analisar,nem refletir.
Só posso atestar quando estou a lhe AMAR.
E como sou amada por você
Com força,com Ternura e com prazer.
Nós dois somos um só..agora ,eu sei...
Teresina,5 de Fevereiro de 2012
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar