Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Meu Coração... Humano!
Amo-te a todo o momento,
Todo dia, a mais de um ano.
És dona do meu pensamento,
Senhora do meu coração cigano.
És pratas das nuvens que inventei
És parte dos sonhos que preciso
Que em um dia numa tela pintei
Coloridos de crisântemos e narcisos.
És árvore sombrosa de mil galhos
Onde cada galho brota uma flor
Não sou eu mais um vil cantador
Que anda com o peito em retalhos
Trago em meu peito muito amor,
Adocicado em ternura e carinho
Para juntos irmos pelo caminho
Onde não há mais desejo e dor.
Iremos velozes pelo firmamento
Rasgando os morros e horizontes
Ao som suave ao sabor do vento
Admirando os gados nos montes!
Iremos felizes por outras esferas
Numa cena lúcida, única e bonita.
Buscando onde impera a primavera
Onde nunca morrem as margaridas!
Amo-te a todo o momento,
Todo dia, a mais de um ano.
És dona do meu pensamento,
Senhora desse meu coração...
Humano!
Gyl Ferrys
Autor
Autor
Gyl
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/02/2012 18:57:18
Leituras
1187
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Morrer Em Ti
Tecedor de Amanhãs
Eu Poema
Trovador
Pausa
Aleatórios
Perfume Das Rosas!
Excitação
O Destino Do Despertador
Tradução
Sonhos
Favoritos
São águas apenas...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/02/2012 19:06
Atualizado:
05/02/2012 19:06
Re: Meu Coração... Humano!
Olá Gyl!
O coração humano tem destas coisas!
Parabéns pelo lindo poema! Está como eu gosto, muito amor!!
Beijinhos de amizade
Felisbela
Enviado por
Tópico
Gyl
Publicado:
12/02/2012 21:30
Atualizado:
12/02/2012 21:30
Usuário desde:
07/08/2009
Localidade:
Brasil
Mensagens:
16148
Re: Meu Coração... Humano! P/Felisbela
Encantado mais uma vez com tua graça e magia por aqui. Um beijo meu que chegue aí. Valeu!
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Textos de humor
Dia do pai
Páginas sobre
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos