Pueril
Me carrega
no seu olhar
onde meu mundo
mergulha,
e me prega
um sorriso
com a ponta
da agulha,
e me dá corda
e me borda
na borda
da sua saia,
e me guia
para a praia
das lágrimas
com suas
pantufas,
e me fantasia
coisas
mesmo que eu
não entenda
bulhufas...
e num sorriso
de arrebol
me rabisca
com seus
lápis de cor...
Menina
dos raios de flor.