" ... este é o abrigo que me acolheu,
quando a centelha de vida em mim se apagou..."
.....................................
Este é o lugar,
que escolhi,
para passar
os tempos e as eras.
Este é o abrigo,
que me acolheu,
quando a centelha de vida,
em mim se apagou.
Este é o meu lar,
onde eternamente,
esperarei por você,
com uma rosa vermelha,
a mesma rosa vermelha
que antes nos trazia
tantas alegrias.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."