Enquanto choras para a lua Saberás que ela se irá Mas a vida continua, Enquanto olhas para o céu Pensas que o inferno não acabará Dentro desse coração teu Mas as vezes a vida também dá.
A vida é um teste De folhas no chão As vezes sem solução, Ai que solidão tão agreste Que afecta o teu coração.
Lágrimas de sofrimento Brilhantes como o brilho das estrelas Mas que desgraçado sentimento Que destrói teu coração Tão cheio de solidão…
Teu suspiro Que ninguém escuta No silêncio da noite É como um grito De quem já não luta
Lamentos Vindos do teu coração São choros de solidão…
Enquanto choras para a lua Apenas esperas por uma simples mão.