Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
estação
http://oamarazul.blogspot.com/
http://1sapatonovo.blogspot.com/
o meu olhar a pousar em ti
suspenso no teu caminhar para mim.
esses longos cabelos pretos
o emergir do azul cristalino nos teus olhos
e um sorriso a desenhar-se em fios de luz
ao carmim dos teus lábios.
ah!, o fazer-se amor no encontro do nós.
Autor
Autor
Moreno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/02/2012 09:55:45
Leituras
806
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Tango meets Fado
deep sea
10.
17.
20.
Aleatórios
húmido escorrer
"cada maluco com a sua mania"
cheiro a rosmaninho
da procura ao desprezo
haicu
Favoritos
Estação com dono
De mim e de outras mulheres
Ambição
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/02/2012 09:59
Atualizado:
03/02/2012 09:59
Re: estação para MORENO
:)
reafirmo...
Feliz(es), sempre.
BJS
Enviado por
Tópico
Moreno
Publicado:
03/02/2012 12:17
Atualizado:
03/02/2012 12:17
Colaborador
Usuário desde:
09/01/2009
Localidade:
Mensagens:
3482
Re: estação para AlmaMater
é esse o (re)afirmar do querer :)
beijo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Textos de crítica
Spina
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade