Iemanjá em toda essência
trago largo sapiência ao povo
dentre feitos fugiu consciências
apego renovado a cada ano novo
desejos, promessas, agradecimentos
frutos do apego vão ao mar
Na intuição préstimos renovado vivem seus momentos
torna lindo em vestes em maioria brancas se apresentar
O dois de fevereiro a barcos indo
Simboliza o conveniente ao anseio
Ao três ressacas trás oferecido
E certos são vendidos ou auferidos sem receio.
barreto