Desaperta-me o corpete
Com os dentes!
Enquanto abomino os não-crentes
Em Satã.
Essa gente de retrete
Que como o gado da Golegã
Não terá um amanhã
Isento da volúpia sanguinária
Que se quedará sobre essa pária
Que não usa eyeliner preto
Nem come porco no espeto!